Дело Кокорина и Мамаева поступило в суд

25.03.2019 23:03 13

МОСКВА, 25 марта Уголовное дело спортсменов Александра Кокорина и Павла Мамаева поступило в Пресненский суд Москвы, сообщил в понедельник пресс-секретарь инстанции Алексей Черников. Материалы поступили, но дата рассмотрения пока не назначена, - сказал он.
Как сообщала специальный представитель МВД России Ирина Волк, Кокорину, Мамаеву и двум их соучастникам, в зависимости от роли каждого, вменяют статьи Умышленное причинение легкого вреда здоровью, Побои и Хулиганство.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы, которые спровоцировали огромный скандал. Сначала, по данным следствия, друзья отфейсили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а затем, уже в ресторана или кафе, - главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное времяпровождение Станки плазменной резки с ЧПУ Ваш персональный телефонный справочник Самары Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Самые свежие и актуальные новости Казахстана

Последние новости