Тутберидзе назвала золото Загитовой на чемпионате мира лучшим подарком

26.03.2019 9:04 18

МОСКВА, 25 марта —. Российский тренер Этери Тутберидзе поблагодарила своих учениц Алину Загитову и Элизабет Турсынбаеву, завоевавших на чемпионате мира в Японии золотую и серебряную награды соответственно.
Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии, 16-летняя спортсменка набрала 237, 50 баранка по итогам двух программ. Второе место заняла казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева (224, 76), третьей стала прежняя ученица Тутберидзе россиянка Евгения Медведева (223, 80), в прошлом году перешедшая в группу канадского тренера Брайана Орсера.

Чемпионат мира-2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые простояли и подарили всему миру шикарную борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться олимпиадными медалями, то была некая амнезия чувств. А сейчас все те чувства как будто вырвались наружу. Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде! — написала Тутберидзе в Instagram.

24 марфа, 19:02Тутберидзе поделилась деталями о болезни матери и уходе Медведевой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Бонусы от казино Вулкан и другие приятные моменты Рулетка онлайн для поклонников экстрима Автоматические гаражные ворота Генеральная уборка помещений. Выбор компании

Последние новости