Авербух: Синицина и Кацалапов поймали кураж, они прекрасно провели сезон

12.04.2019 9:14 19

МОСКВА, 11 апреля Российский танцевальный дуэт Виктория Синицина/Никита Кацалапов на командном чемпионате мира по фигурному катанию в самурайской Фукуоке утверждают свои позиции в обойме лидеров в преддверии следующего сезона, заявил призер Олимпийских игр хореограф Илья Авербух.
Синицина и Кацалапов, блестяще-белые призеры чемпионата мира-2019 в Сайтаме, в четверг в короткой программе на командном мировом соревнованье заняли второе место, забил 84, 57 балла. Первыми стали французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон (87, 31). На чемпионате мира в марфе российский дуэт в ритм-танце уступил французской паре, выигравшей золото, почти пять баллов. То, что отставание Синициной и Кацалапова в Фукуоке от Пападакис и Сизерона меньше, чем на чемпионате мира в Сайтаме, - это хороший знак, потому, что все потихоньку привыкают уже к нашим школьникам в числе лидеров. Тем более танец у них действительно очень хороший, - напомнил Авербух по телефону.
Синицина и Кацалапов поймали кураж, это очень здорово! И я хочу их поздравить с прекрасно проведенным сезоном в целом. Сейчас они утверждают свои позиции в обойме лидеров в преддверии следующего сезона, - добавил профессионал.
В сезоне-2018/19 Синицина и Кацалапов стали победителями чемпионата России. На чемпионате Европы дуэт был четвертым, а на чемпионате мира завоевал серебряные медали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ломбард «Кредитон» в Минске От чего зависит цена деревянной лестницы? Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Как отдохнуть в Турции с гарантией Как частные сыщики работают с публичными и известными людьми

Последние новости