Нурмагомедов может завершить карьеру после трех боев в UFC

01.05.2019 10:44 15

МОСКВА, 30 апреля —. Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что его сын проведет в организованности еще три боя, после чего с высокой долей возможности завершит карьеру.
Нурмагомедов 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где воспоследовала непродолжительная драка. По финалам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия состава Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов, а Макгрегора дисквалифицировала на полгода и оштрафовала на 50 тысяч долларов.
Следующим конкурентом Нурмагомедова должен стать временный чемпион UFC в легком весе американец Дастин Пуарье. Глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что бой, вероятно, произойдёт в сентябре. Сам Нурмагомедов также заявлял, что планирует встретиться с Пуарье в сентябре.

Хабиб проведет три боя. Если бы был Жорж Сент-Пьер, то я планировал четыре. А так — три. Раз он решил таким образом, значит, мы согласны с ним, — сказал Нурмагомедов-старший в эфире Octagon TV на You Tube.

Нурмагомедов - чемпион UFC в легком весе. Он выступает в MMA с 2008 года, проведя за это время 27 боев и не потерпев ни одного поражения. 29 апреля, 08:24Турнир UFC, на котором ожидается бой Нурмагомедова, пройдет 7 сентября

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать хорошие детали для ВАЗ? Что такое блокчейн? Мебель для прихожей Погода в вашем городе от Метеовестника Поиск водителя для сложных грузоперевозок

Последние новости