Ивановича лишь рекомендовали наказать за инцидент на допинг-контроле

07.05.2019 5:03 14

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая. Претензии к защитнику петербургского футбольного клуба Зенит Браниславу Ивановичу после инцидента во время допинг-контроля носили лишь рекомендательный характер, стороны считают инцидент исчерпанным, сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Ранее анонимный Telegram-канал Мутко против сообщил, что РУСАДА требует от Зенита жестко наказать Ивановича за конфликт с сотрудником агентства во время мелочи допинг-теста 23 апреля. По информации, Российский футбольный союз (РФС) направлял в Зенит соответствующий запрос, касающийся поведения Ивановича во время сдачи допинг-теста. Несмотря на возмущение Ивановича, процедура прошла по регламенту, без нарушения инструкции. Претензии со части контролирующих органов к футболисту чалили только рекомендательный характер. Стороны считают, что инцидент на этом исчерпан, - сообщил собеседник агентства.
Заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая заявила, что также считает инцидент исчерпанным. Мы считаем экое поведение (Ивановича - ред. ) вызывающим, но раз РФС принял соответствующее решение, мы принимаем это и считаем инцидент исчерпанным, - сказала Пахноцкая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы казино Вулкан - место для вашего азарта Актуальная информация о Туркменистане Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Фанера и пиломатериалы в Москве Игровой слот «Zorro»

Последние новости