Экс-гендиректор компании "Сухой" прокомментировал ЧП с SSJ-100

09.05.2019 11:43 14

МОСКВА, 9 мая Экс-гендиректор компании Сухой Михаил Погосян считает, что СМИ необъективно освещают ситуацию вокруг авиакатастрофы лайнера SSJ100 авиакомпании Аэрофлот.
Боязнь людей - это результат предвзятого освещения СМИ, - проронил Погосян, отвечая на вопросы журналистов. Вчера, 17:32Почему сгорел Сухой Суперджет 100 ? Эксперты противоречат друг другуЭксперты не стесняются комментировать катастрофу Сухого Суперджета 100 на глазок и противореча друг другу. Уже выставленным десятки версий о причинах беды SSJ-100, но официальных результатов расследования до сих пор нет.
Самолет Sukhoi Superjet 100 Аэрофлота, следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером неотложного вернулся в Шереметьево и свершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Следователи в качестве основных разновидностей ЧП выделяют возможную недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и осуществлявших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия. Между тем, в интернете появилась петиция с просьбой запретить эксплуатацию SSJ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Любимые слоты на одном сайте Как сделать работу холодильника тише Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн «Халва» - лучшее решение финансовых проблем

Последние новости