IIHF утвердила формат финала ЧМ без послематчевых буллитов

09.05.2019 21:53 12

БРАТИСЛАВА, 9 мая Семён Галькевич. Директорат Международной федерации хоккея (IIHF) в четверг показал переход на новый формат проведения овертаймов на чемпионатах мира, финал турнира будет проводиться без послематчевых буллитов.
Первым чемпионатом мира в новом формате станет турнир в Словакии, который пройдет с 10 по 26 мая в городах Братислава и Кошице.
Овертаймы во всех матчах турнира будут проходить в формате три на три. В играх предварительного тура будет пятиминутный овертайм, после чего в случае необходимости состоится серия буллитов. В четвертьфинальных, полуфинальных матчах и игре за третье место овертайм удлинится 10 минут. Если шайб заброшено не будет, викентий также определится в серии буллитов.
В финале серия буллитов не предусмотрена, продолжительность каждого овертайма - 20 минут. Согласно прежней версии правил, в конце в случае ничьей в главное время должен был играться 20-минутный овертайм в формате четыре не четыре, после него - серия буллитов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Увлекательные игры для всех в Вулкан Платинум казино Точечные светильники мощностью от 35 Вт на splendid-ray.ua Богатый набор качественных мультфильмов и сериалов со всего мира

Последние новости