ФЛГР направила в FIS пожелания по трактовке правил и проведению стартов

10.05.2019 20:33 17

МОСКВА, 10 мая –, Сергей Смышляев. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) составила список послесловий и пожеланий касаемо правил и формата проведения международных стартов и отправила его в Международную федерацию лыжного спорта (FIS), рассказала заведующий ФЛГР Елена Вяльбе. Отправили внушительный список пожеланий, - заявила Вяльбе по телефону. – Основные моменты: конечно, хотим, чтобы трактовка начальствовал была для всех стран одиночной. Хотели бы, чтобы индивидуальные гонки проводились на гораздо более длинных кругах, чтобы они не превращались в масс-старты. Чтобы в сезонах, почему есть чемпионаты мира или Олимпийские игры, до этих стартов проводились хотя бы два скиатлона и один марафон, а также две простые длинные эстафеты.
Хотим, чтобы дистанции по сезону распределялись 50 на 50, как в технике, так и в разновидностях гонок. По проведению соревнований были послесловия: в Фалуне трасса не была подготовлена соответственно уровню соревнований, когда такое тепло, нужно солить трассу. В Квебеке, что это за трасса? Детская спортивная школа, что ли соревнуется? Что граничит спринта, да, муниципальный спринт тут не имеется в виду.
На протяжении сезона сборная России несколько раз подавала протесты на решения FIS в ходе соревнований. Один из случаев произошел на чемпионате мира, почему Сергей Устюгов был дисквалифицирован по итогам индивидуального спринта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Оффшор в Дубае Где выбрать и купить речной круиз Биография Кантор Вячеслава Моше ГЛОНАСС Teltonika – разумное и высокотехнологичное решение для логистических компаний

Последние новости