Тренер сборной США: нужно было играть лучше, чтобы не попасть на Россию

23.05.2019 23:15 13

БРАТИСЛАВА, 23 мая –, Семён Галькевич. Сборной США по хоккею полезного было играть лучше на комплексном этапе чемпионата мира, чтобы избежать встречи с командой России в четвертьфинале, сказал самый главный тренер американской сборной Джефф Блэшилл.
Сборная России в четверг в Братиславе со счетом 4:3 обыграла команду США в четвертьфинале чемпионата мира. Американцы заняли четвертое место в группе. Определенно, это была наша лучшая игрушка на турнире. Очень кусай, что мы не пошли свою игру раньше. Мы сами загнали себя в ситуацию, когда нам пришлось играть с Россией в четвертьфинале. Можно говорить о том, что европейские команды намного длиннее готовятся к турниру, но нам нет оправданий. Мы могли и должны были заблаговременнее найти свою игру, одержать другого соперника в плей-офф. Надо отдать должное сборной России, в их игре замечалась огромная уверенность, - вымолвил Блэшилл журналистам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Производители пива и напитков - крафт шагает по стране Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости