Дочь Алсу не пришла на спецвыпуск "Голоса. Дети"

25.05.2019 1:24 16

МОСКВА, 24 мая Дочь Алсу Микелла Абрамова, которую ранее повестили победителем финала шестого сезона проекта Голос. Дети на Первом канале, решила не принимать участие в спецвыпуске программы. К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие в нашем вечерке. Это ее решение, и мы его уважаем, - сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев.
Все остальные финалисты шестого сезона в спецвыпуске участвовали.
Наставники личного участия в программе не приняли, но записали видеообращения в поддержку детей.
В итоге гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями проекта Голос. Дети стали все финалисты. Одной из победительниц он назвал и Микеллу Абрамову.
Все победители шоу получили по миллиону рублей.
Ранее Первый канал пообещал прояснить ситуацию с нечестным вотированием в финале, а также поставить точку в вопросе о том, кто станет победителем, должен спецвыпуск музыкального телешоу, транслируемый в прямом телеэфире. 22 мая, 14:13Алсу прокомментировала победу дочери в шоу Голос. Дети Скандал с вотированием
Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта Голос. Дети, прошедшим 26 апреля, вызвала широкий общественный резонанс. Первый канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила Абрамова из команды Светланы Лободы, напечатал 56, 5% голосов. Это решение канал принял, оседаю на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB.
Во расписание проверки была выявлена массированная автоматическая отправка смс в пользу пайщика Голос. Дети под номером семь, который был присвоен Абрамовой. В накрутке голосов участвовали около 300 телефонных номеров, с них были отправлены гораздо более 8 тысяч сообщений. При этом система выбора победителя не подвергалась ни кибератакам, ни внутренним воздействиям.
Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. В апофеозе шестого сезона шоу также зачитывали участие Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Большой выбор автомобильных кондиционеров Информация о действующих скидках в Туркмении

Последние новости