Дочь Алсу не пришла на спецвыпуск "Голоса. Дети"

25.05.2019 1:24 20

МОСКВА, 24 мая Дочь Алсу Микелла Абрамова, которую ранее повестили победителем финала шестого сезона проекта Голос. Дети на Первом канале, решила не принимать участие в спецвыпуске программы. К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие в нашем вечерке. Это ее решение, и мы его уважаем, - сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев.
Все остальные финалисты шестого сезона в спецвыпуске участвовали.
Наставники личного участия в программе не приняли, но записали видеообращения в поддержку детей.
В итоге гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями проекта Голос. Дети стали все финалисты. Одной из победительниц он назвал и Микеллу Абрамову.
Все победители шоу получили по миллиону рублей.
Ранее Первый канал пообещал прояснить ситуацию с нечестным вотированием в финале, а также поставить точку в вопросе о том, кто станет победителем, должен спецвыпуск музыкального телешоу, транслируемый в прямом телеэфире. 22 мая, 14:13Алсу прокомментировала победу дочери в шоу Голос. Дети Скандал с вотированием
Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта Голос. Дети, прошедшим 26 апреля, вызвала широкий общественный резонанс. Первый канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила Абрамова из команды Светланы Лободы, напечатал 56, 5% голосов. Это решение канал принял, оседаю на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB.
Во расписание проверки была выявлена массированная автоматическая отправка смс в пользу пайщика Голос. Дети под номером семь, который был присвоен Абрамовой. В накрутке голосов участвовали около 300 телефонных номеров, с них были отправлены гораздо более 8 тысяч сообщений. При этом система выбора победителя не подвергалась ни кибератакам, ни внутренним воздействиям.
Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. В апофеозе шестого сезона шоу также зачитывали участие Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор очков Коктейль Белая леди Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Казино Вулкан Россия для легкого заработка Шкафы купе по ценам производителя

Последние новости