Сергачев: финнам чисто повезло, только в обороне играть и умеют

26.05.2019 11:45 15

БРАТИСЛАВА, 25 мая –, Семён Галькевич. Сборной Финляндии повезло в полуфинале чемпионата мира, команда умеет только обороняться, заявил заступник российской сборной Михаил Сергачев.
Сборная России в субботу в Братиславе со счетом 0:1 уступила группе Финляндии в полуфинале чемпионата мира. Не получилось забить у нас, и какую-то фигню проворонили. Что это за гол вообще? Чисто повезло им. Но надо отдать должное финнам, что в дефензиве хорошо сыграли против таких накатывающихся наших, не дали ничего сделать. Волнения не было, не тушевались, знали, что можем забить. Когда они забили, то встали впятером на пятаке, и ничего не дали нам сделать, - сказал Сергачев журналистам.
Особо ничего не сделали яхты. Только в обороне играли хорошо - всё, что они умеют! Они бросали от углов, бортов, шли втроем на ворота. Это всё, что они делали. Судьи решили, что можно свистеть только против нас сегодня. Но это не оправдание. Мы посадили чемпионат мира? С инструктором разговаривайте, - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Помощь в кадастровом учете «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции

Последние новости