Актер из "Игры престолов" лечится от алкоголизма из-за окончания сериала

29.05.2019 14:33 13

МОСКВА, 29 мая —. Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале Игра престолов, анонимно лечится от алкогольной зависимости в центре реабилитации, пишет издание Page Six, ссылаясь на осведомленные источники.
Как сообщает Page Six, 32-летний актер находится в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут на протяжении месяца. Он посещает психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и практикует сосредоточенность для борьбы со стрессом и негативными эмоциями.

Окончание Игры престолов сильно ударило по Киту. Он понял, что это все, это конец, это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет. Он в клинике в основном из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя, — расславил газете друг актера.

По информации СМИ, жена Харингтона, актриса Роуз Лесли, с которой он познакомился на съемках Игры престолов, поддерживает его и находится рядом. 27 мая, 16:00Стала известна реакция актеров из Игры престолов на концовку сериала
Сериал Игра престолов, основанный на цикле романов Песнь льда и пламени Джорджа Р. Р. Мартина, стал одним из самых популярных в истории. Он выяснил положительные отзывы критиков и снискал рекордные 47 наград Эмми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заварить Чифирь, рецепты Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Электронный гид по Новосибирску Удобный трансфер для вас

Последние новости