На Сахалине возбудили дело после нападения с топором на сотрудника мэрии

04.06.2019 3:54 30

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 июня Житель города Холмска, напавший с топором на мужчину в здании администрации Южно-Сахалинска, задержан, следователи ввели уголовное дело, сообщили во вторник в областном управлении СК РФ.
В понедельник в социальных сетях и местных СМИ появилась информация, что 31-летний житель Южно-Сахалинска, вооруженный бердышом и тесаком, напал на сотрудника городской администрации. Кроме того, были опубликованы снимки, где мужчина со спутанными за спиной руками лежит на полу рядом с проходной, а также снимки холодного оружия со следами крови. Позже в пресс-службе администрации города осведомили, что пострадавший сотрудник был госпитализирован, а мэрия продолжает работать в штатном режиме.
Следственный отдел по Южно-Сахалинску убыстрил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Холмска. Ему обвиняется покушение на убийство, - рассказал собеседник агентства.
Следствие установило, что в понедельник во второй половине дня подозреваемый в вестибюле здания администрации областного центра нанес топором, принесенным с собой, не менее пяти свежерубленых ран в области головы и туловища одному из находящихся там людей. После этого его преступные действия были пресечены.
В воплощенное время подозреваемый задержан. Устанавливаются мотивы совершенного преступления. Следствие ходатайствует об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, - оформил представитель ведомства. 10 сентября 2018, 10:08Пьяный житель Волгограда напал с топором на урядника

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн заявки на кредиты Удобное получение займа, не выходя из дома Качественные окна-ПВХ в Оренбурге и отделка балкона пластиком Что такое блокчейн? Быстрая верификация GGpokerok

Последние новости