Модель, обвинившая Неймара в изнасиловании: моя жизнь превратилась в ад

07.06.2019 12:43 13

МОСКВА, 7 июня Модель Нажила Триндади, обвинившая в изнасиловании футболиста сборной Бразилии Неймара, озвучила, что ее жизнь главного изменилась в худшую сторону. Моя жизнь превратилась в ад. Против меня плетут заговоры, потому, что я клеветница. . Но если в моих словах не было бы правды, они бы так не беспокоились, верно? Господи, я же не железная. Всех можно взять. У него есть капиталы, он может купить весь мир, но я цинкую правду. Он изнасиловал меня, избил, и ничто и никто этого не сконфигурирует, - приводит слова Триндади Buzz Feed. - Я не могу спокойно жить, не могу заботиться о своем сыне.
Также в материале говорится, что Триндади получает угрозы в социальных сетях от пользователей, которые приняли сторону Неймара.
Ранее в июне бразильские СМИ сообщили о женщине, которая заявила, что Неймар изнасиловал её во время её пребывания в Париже. По словам женщины, преступление было совершено 15 мая в одном из отелей Парижа. При этом заявление она подала уже в Бразилии, так как, по её словам, была эмоционально сражённая и боялась обращаться в полицию в другой стране. Вчера, 16:00От Роналду до Неймара: звезды футбола, которых обвиняли в изнасиловании
По сведениям СМИ, впоследствии девушка изменила показания, заявив юристам, что взаимоотношения с Неймаром в отеле побывальщины по обоюдному желанию, но во время близости футболист задействовал силу и избил её. Ранее стало известно, что Неймар получил повестку в суд для дачи показаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Первая поездка на квадроцикле: что стоит знать Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Профессиональная консалтинговая компания в Нидерландах Как пользоваться POS-терминалом

Последние новости