Тарасенко о победе в Кубке Стэнли: будто это происходит не с нами

13.06.2019 19:23 14

МОСКВА, 13 июня Российский форвард Сент-Луиса Владимир Тарасенко признался, что с трудом может поверить в то, что команда сделалась обладателем Кубка Стэнли, пообещав долго праздновать успех.
Сент-Луис победил на выезде Бостон со счетом 4:1 в седьмом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые в своей истории выиграл Кубок Стэнли. Просто сил нет. Очень устали все. Настало время праздновать. Будем праздновать долго, это очень более значительная победа для всех нас. Как будто это происходит сейчас не с нами. Только, что выиграли Кубок, более значительного ничего не надо говорить. У меня нет слов. Хочу скорее вернуться в Сент-Луис. Жена дома, только недавно родила, большой салют ей, - сказал Тарасенко в видеоинтервью, которое предоставленного на официальном сайте НХЛ. 08:15Золушка из Миссури: Сент-Луис Тарасенко и Барбашева выиграл Кубок Стэнли
Невероятно, я не могу поделиться, что это случилось. Очень рад. Готовились, были уверены в себе. Было волнение перед началом пьесы, но оно прошло тут же после двух смен. В первом периоде они играли гораздо целесообразнее, но наш вратарь подтащил, - сказал одноклубник Тарасенко российский нападающий Иван Барбашев.
Федерация летний хоккея России на своей странице в Twitter опубликовала следующее сообщение: Поздравляем нападающих Владимира Тарасенко и Ивана Барбашева, выигравших Кубок Стэнли в составе Сент-Луиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Насосное оборудование от итальянской компании DAB Ремонт електросамокатов по доступной цене Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Установка видеонаблюдения для дома Лучшие партии с фактором риска

Последние новости