Глава WBO: после поражения Джошуа про его бой с Уайлдером можно забыть

14.06.2019 11:43 12

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня —, Николай Рязанцев. Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель вычисляет, что про бой английского боксера Энтони Джошуа с гражданин сшем Деонтеем Уайлдером можно забыть после того, как Джошуа потерпел поражение от Энди Руиса.
В мае Уайлдер, защитивший титул шахматный короля мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), заявил, что рассчитывает провести бой с Джошуа, который позднее потерял титулы WBA, IBF и WBO, проиграв американскому боксеру мексиканского происхождения Энди Руису.
Не отрёкся бы посмотреть на реванш Джошуа - Руис, а про бой Джошуа - Уайлдер можно забыть, ему не случаться, - сказал Валькарсель. - У Руиса есть два обязательных претендента: по линии IBF это Кубрат Пулев, а по межи WBO мы пока еще не выбрали кандидата.
Глава WBO подчеркнул, что его не удивил исход боя между Джошуа, который до этого не потерпел ни одного поражения, и Руисом.
Меня в боксе ничем шокировать нельзя. Я воочию видел, как Холифилд победил Тайсона, как Маркес нокаутировал Пакьяо, хотя на его победу выпускали коэффициент 30 к 1. В боксе может случиться, что угодно, это же вам не реслинг, тут сценария нет. Конечно, на бумаге всегда есть фаворит, кто-то может выделяться своими антропометрическими данными, но это никогда не должно вводить вас в заблуждение. На ринге все может случиться, - внёс он.
Полностью интервью с Франциско Валькарселем читайте на сайте rsport. ria. ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные саженцы жимолости Различные способы заработка биткоина Где заняться растяжкой? Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Реструктуризация долгов обанкротившихся предприятий

Последние новости