В деле о гибели футболиста Салы появился задержанный

20.06.2019 7:03 15

ЛОНДОН, 19 июня –, . Британская полиция задержала мужчину по обвинению в непредумышленном убийстве в рамках расследования дела о гибели футболиста Эмилиано Салы.
Сала после перехода в Кардифф вылетел в расположение новой команды на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. 3 февраля на дне пролива Ла-Манш был обнаружен потерпевший крушение борт. Среди обломков нашли тело одного из пассажиров, позже спасатели его извлекли. Полиция графства Дорсет подтвердила, что это тело Салы. Мы делаем широкомасштабное расследование обстоятельств смерти Салы и продолжаем сотрудничать с другими службами, включая гражданские авиавласти. В рамках расследования мы сегодня, 19 июня, задержали 64-летнего мужчину из Северного Йоркшира по подозрению в невольном убийстве, совершенном в продукте противоправной деятельности. Он кооперируется со следствием и освобожден из-под стражи до завершения расследования, - говорится в заявлении большого детектива полиции Дорсета Саймона Хакстера.
Полиция не сообщает других деталей и не раскрывает личности задержанного. Хакстер попросил СМИ воздержаться от спекуляций до окончания следствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как начинает действовать зеркало в виртуальном клубе Вулкан Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Бесплатные азартные игры в казино Вулкан Престиж Lipki Village – современный коттеджный поселок в Смолевичах В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости