Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование»

14.07.2019 16:18 12

Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование»

Посетители чаще всего обращают внимание на стерильность медицинского кабинета. Все медицинские учреждения, в частности стоматологические клиники, стараются целиком и полностью отвечать всем соответствующим требованиям безопасности и сохранения здоровья. Компания «Полтава Медоборудование» реализует большой выбор стерилизующего оборудования, в том числе дистилляторы. Производство состоит из профессиональной команды инженеров-технологов, работающих над усовершенствованием продукции; имеет комплектацию мощностей, способных обеспечить полный цикл рабочего процесса; применяются высококачественные материалы; действует система качества, которая соответствует международным стандартам ISO; есть гарантия и сервисное обслуживание.

Обратите внимание на реализуемое оборудование от компании «Полтава Медоборудование» - дистиллятор воды лабораторный, который представляет собой стационарный электрический опреснитель. Этот аппарат применяется для дистилляции воды во время проведения аналитических исследований, чтобы приготавливать растворы и реактивы. Таким образом, дистилляторы используются для того, чтобы получить очищенную воду, которую потом будут использовать в стерилизаторах и в ином оборудовании. Покупателям представлены полуавтоматические и полностью автоматический электрический аквадистиллятор, которые производят из нержавеющей стали. Благодаря им можно получить дистиллированную воду, в которой нуждаются аптеки, лаборатории и больницы.

Эксплуатируется данное оборудование при температуре от +10 до + 45 С, при работе нужно дополнительно руководствоваться инструкцией по охране труда. Кроме того, дистиллятор отличается удобством, легкостью и надежностью. Стоимость вполне доступная по сравнению с импортными аналогами. Все детали, соприкасающиеся с водой, сделаны из нержавеющей стали, современный дизайн, производится беспрерывный слив дистиллята. Действует автоматическая поддержка уровня воды в парогенераторе, где установлены медные ТЭНы, что позволяет отключать электронагреватели, предотвращая их от перегорания. Через съемные крышки можно мыть и чистить его от накипи. Гарантированный срок эксплуатации составляет два года. Компания уверена в качестве оборудования, которое поставляется по всей территории Украины. Инженеры не перестают работать над новыми решениями, предлагая наиболее востребованную продукцию.

Предыдущая новость

Играть в онлайн слоты Причины популярности кредитов от МФО Новый ломбард «Кредитон» в Минске Постулаты продающей рекламы Качество и форматы бумаги для офиса

Последние новости