Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование»

14.07.2019 16:18 18

Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование»

Посетители чаще всего обращают внимание на стерильность медицинского кабинета. Все медицинские учреждения, в частности стоматологические клиники, стараются целиком и полностью отвечать всем соответствующим требованиям безопасности и сохранения здоровья. Компания «Полтава Медоборудование» реализует большой выбор стерилизующего оборудования, в том числе дистилляторы. Производство состоит из профессиональной команды инженеров-технологов, работающих над усовершенствованием продукции; имеет комплектацию мощностей, способных обеспечить полный цикл рабочего процесса; применяются высококачественные материалы; действует система качества, которая соответствует международным стандартам ISO; есть гарантия и сервисное обслуживание.

Обратите внимание на реализуемое оборудование от компании «Полтава Медоборудование» - дистиллятор воды лабораторный, который представляет собой стационарный электрический опреснитель. Этот аппарат применяется для дистилляции воды во время проведения аналитических исследований, чтобы приготавливать растворы и реактивы. Таким образом, дистилляторы используются для того, чтобы получить очищенную воду, которую потом будут использовать в стерилизаторах и в ином оборудовании. Покупателям представлены полуавтоматические и полностью автоматический электрический аквадистиллятор, которые производят из нержавеющей стали. Благодаря им можно получить дистиллированную воду, в которой нуждаются аптеки, лаборатории и больницы.

Эксплуатируется данное оборудование при температуре от +10 до + 45 С, при работе нужно дополнительно руководствоваться инструкцией по охране труда. Кроме того, дистиллятор отличается удобством, легкостью и надежностью. Стоимость вполне доступная по сравнению с импортными аналогами. Все детали, соприкасающиеся с водой, сделаны из нержавеющей стали, современный дизайн, производится беспрерывный слив дистиллята. Действует автоматическая поддержка уровня воды в парогенераторе, где установлены медные ТЭНы, что позволяет отключать электронагреватели, предотвращая их от перегорания. Через съемные крышки можно мыть и чистить его от накипи. Гарантированный срок эксплуатации составляет два года. Компания уверена в качестве оборудования, которое поставляется по всей территории Украины. Инженеры не перестают работать над новыми решениями, предлагая наиболее востребованную продукцию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные горизонтальные или кассетные жалюзи Паралетсы – полезный и нужный спортивный инвентарь для домашних тренировок Ремкомплекты насосов ГУР Где пройти обучение дайвингу в Москве Качественные игровые приложения нашего времени

Последние новости