Ландшафтное проектирование, строительство бассейнов и прудов под ключ

09.09.2020 19:43 5

Ландшафтное проектирование, строительство бассейнов и прудов под ключ

Геосинтетические материалы, такие как геотекстиль,теплонит, дормит, геосетки, георешетки и мембраны сегодня широко используются в строительстве разных объектов, включая дороги, набережные, дамбы и плотины. Вместе с тем их повсеместно используют для строительства полигонов, а также для строительства бассейнов, прудов и прочих водоемов. Владельцы частных домов и загородных коттеджей, начиная строительство, всё чаще, пытаясь облагородить придомовую территорию, планируют строительство бассейна или пруда.

Компания STSGEO - это команда профессионалов, которые могут предложить клиентам лучшие материалы и на самых выгодных условиях, причем, здесь вам предложат и строительные материалы для реализации любых проектов ландшафтного проектирования, и готовые комплексные решения, которые уже доказали свою эффективность и надежность. Лица, которых интересует этот вопрос, могут смело обращаться в упомянутую компанию и заказать, к примеру, пруд под ключ. Заходите на сайт компании, выбирайте раздел в каталоге, который вас интересует: строительные работы или ландшафтное проектирование и знакомьтесь с ассортиментом продукции и перечнем предлагаемых услуг.

Компания имеет собственное производство геотекстиля, а для его изготовления использует полипропилен и полиэфир. Для производства геотекстиля используется современное оборудование с четко продуманными производственными процессами, позволяющими получать продукт самого высокого качества и с минимальными затратами. Сотрудники компании, как уже было замечено, могут построить новый пруд или провести реконструкцию уже существующего водоёма. Если вы заказываете объект под ключ, тогда первым делом на участок приедет специалист, чтобы определить задачу и выполнить необходимые замеры, уточнить варианты расположения будущего труда и узнать пожелания заказчика.

Строительство происходит в несколько этапов и начинается с подготовки выбранного участка, очищения его от мусора и других посторонних объектов. Для строительства используется специальная техника, если её использование невозможно, то выемка грунта и формирование чаши водоема производится вручную. После выполнения перечисленных работ проводятся инженерные коммуникации, укладка гидроизоляции, работы по декорированию и озеленению прилегающей территории и сдача объекта заказчику.

Предыдущая новость

Большой выбор линий раздачи питания от известных производителей "Изокор": качественные характеристики утеплителя Как подготовиться к поездке за границу? Бесплатная консультация от опытного эндоваскулярного хирурга Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости