Как выбрать шкаф: советы профессионалов

16.03.2022 13:09 5

Как выбрать шкаф: советы профессионалов

Порядок квартиры или дома в значительной степени зависит от ее оснащения. Нельзя экономить на шкафах — важно, чтобы в них содержалась вся одежда, сумки, аксессуары. При этом нужно уделить особое внимание дизайну. Современные steko шкафы купе отличаются высокой функциональностью, современным стилем и надежностью каждого механизма.

Выбираем фабрику мебели

Желательно выбрать производителя, изготавливающего шкафы на заказ — список таких компаний вы можете посмотреть в интернете, но Steko уже имеет в своем предложении все, что вам необходимо. Преимущества услуги:

  • возможность заказать шкаф в любом дизайне — под авторский интерьер;
  • изготовление мебели любых размеров — в том числе нестандартных, например, для узких или тесных помещений;
  • выбор материалов и фурнитуры с учетом финансовых возможностей, микроклимата и других факторов;
  • возможность изготовления встраиваемого шкафа под параметры конкретной ниши.

Важно выбирать надежные мебельные фабрики с хорошей репутацией. В этом случае можно быть уверенным в соблюдении технологии изготовления, экологичности используемых материалов. К тому же надежные компании обычно заканчивают в обещанные сроки изготовления мебели.

Что учесть при заказе шкафа?

Прежде всего, нужно определиться с его расположением. Если комната пуста, следует подготовить проект оснастки. Это позволит произвести замеры для заказа.

Шкафы бывают распашными и раздвижными. Первый вариант привлекает практичностью. Петли — достаточно надежное решение. Они выдерживают высокие нагрузки, легко меняются. Раздвижные шкафы, тем не менее, пользуются большим спросом, потому что не требуют дополнительного пространства впереди для открытия. Полотно просто двигается в сторону. Это позволяет ставить рядом другие предметы мебели. К тому же раздвижная дверца удобна для узких помещений.

Помните о правилах эргономичной меблировки. Рационально использовать простор комнаты позволяют угловые шкафы. Если в помещении есть ниши, следует их использовать под встраиваемую мебель.

Не менее важным моментом является внутреннее наполнение шкафа. От него зависит, насколько будет удобно пользоваться этим предметом мебели. Учитывайте, где именно его устанавливаете. Например, в прихожей важно наличие вместительного отделения под верхнюю одежду, крючков для повседневных вещей, полок под головные уборы, аксессуары и обувь. Шкаф в спальне оснащается большим количеством полок. Вместительное основное отделение отводят для повседневных вещей и одежды, которую нельзя складывать.

Предыдущая новость

Технические наблюдения за ремонтом квартиры Изобилие потрясающих игровых устройств! Товары бытовой химии оптом и в розницу со склада Онлайн казино evoslots.ru Женские платья с итальянским характером оптом от производителя

Последние новости