Нессесер для путешествий Тorber – практичный и стильный аксессуар

11.02.2023 2:00 5

Нессесер для путешествий Тorber – практичный и стильный аксессуар

Собираясь в поездку или в путешествие, каждая женщина берёт с собой косметичку, а мужчинам, для того, чтобы в дороге иметь под рукой все необходимые вещи и выглядеть аккуратно, нужен дорожный несессер. В него складывают необходимые базовые вещи и дополнительные, в зависимости от потребностей каждого человека. Как правило, в содержимое нессесера входят:

  • предметы гигиены - мыло, зубная паста щётка освежитель дыхания,
  • косметические средства,
  • средства для ухода за волосами,
  • медицинские препараты и материалы для оказания экстренной помощи,
  • бритвенные принадлежности,
  • нитка с иголкой, чтобы иметь возможность оперативно отремонтировать одежду,
  • расчёски и щётки для волос.

Приобрести дорожные несессеры torber можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора бренда в России. Купить дорожный нессесер Тorber значит: купить аксессуар в стильном дизайне, практичный, прочный, простой в уходе, универсальный. Аксессуары, представленные в электронном каталоге, имеют несколько отделений и специальные приспособления для фиксации вещей, чтобы они не перемешивались между собой. Каждая модель имеет подробное описание, ознакомиться с которым можно на странице выбранной позиции.

Например, модель Тorber ТО55 BЕL можно купить по цене 910 руб. Это компактная сумка с размерами 24*16*9 см, в которой можно комфортно разместить различные принадлежности и аксессуары. Модель выполнена из чёрного полиэстера, внешняя и внутренняя отделка - из ткани бордового цвета. Благодаря молнии, расположенной в верхней части сумки, увеличивается объём полезного пространства, что позволяет разместить в нём максимальное количество вещей. Сумка оснащена крючком для подвешивания, а с внешней стороны на передней панели расположен карман для переноски, имеется удобная боковая ручка.

Модель Тorber t415 BRD стоит 875 руб. Модель изготовлена из полиэстера, выполнена в чёрном цвете с отделкой и подкладкой бордового цвета, размером 20x18x8. Для удобной транспортировки предусмотрена ручка, внутри имеются сетчатые карманы, один из которых закрывается на молнию, два специальных эластичных держателя для ёмкости и мелких предметов и карман на молнии с пластиковой вставкой.

Особо хочется подчеркнуть, что для изготовления нессесеров используется надёжная фурнитура, они оснащены функциональным крепежом, шьются из прочных материалов и вмещают в себя целый арсенал вещей. Это жизненно необходимой аксессуар для тех, кто часто путешествует, ездит в командировки и предпочитает активную жизнь. Функциональный нессесер станет прекрасным подарком и обеспечит надёжное хранение вещей, защитит их от механических повреждений и влаги.

Предыдущая новость

Почему сейчас самое время завести канал в Телеграмм Топ-10 букмекеров, которым можно доверять Окна, двери и витражи от производителя в Алматы Написание научных статей для журналов ВАК Виды дачных домиков.

Последние новости