Гран-при получил Омский ансамбль «Солнышко»

23.06.2005 13:12 1

Гран-при получил Омский ансамбль «Солнышко» на международном детском фестивале «Жемчужина Востока» в Китае.

Фестиваль проходил в городе Далян, на северо-востоке Китая. Профессионализм юных омичей был отмечен оргкомитетом фестиваля. Своим выступлением ансамбль ярко представил Россию на этом международном празднике искусства. Также юные танцоры выступили в Пекине, а в День независимости России ансамбль дал концерт для сотрудников Российского посольства.

«Участие в Международном музыкальном фестивале – огромный заряд положительной энергии и стимул для дальнейшего творческого роста», - говорит Эльвира Сарынина, руководитель ансамбля, Заслуженный работник культуры Российской Федерации.

Достойно уважения бережное отношение коллектива к национальному достоянию - народной хореографии. Выступления омского «Солнышко» всегда пользуется успехом у зрителей. В январе ребята привезли в Омск "Серебро" Международного детского фестиваля «Танцевальный Олимп», который проходил в Германии. В мае юных омских артистов тепло принимали в Японии, где ансамбль был участником культурной программы Всемирной выставки «ЭКСПО-2005» в составе омской делегации.

В Китае для «Солнышка» были организованы экскурсии на Великую Китайскую стену, в знаменитый Пекинский зоопарк; артисты посетили известную аллею Духов, площадь Звезд, парк Тысячи птиц, Музей раковин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс Услуги компьютерной помощи Помощь по таможенному оформлению товара Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Гостиничные чеки – оформление, гарантия подтверждения, доставка

Последние новости