В Омске на выходных горело 7 автомобилей

17 октября около 5-ти утра во дворе дома, расположенного на улице Декабристов, вспыхнул BMW. После огонь перебрался на автомобили Daewoo и Toyota, припаркованные неподалеку. К тому моменту, как на место ЧС прибыли пожарные, BMW был охвачен пламенем полностью. По результатам пожара «бумер» никакому восстановлению не подлежит, а вот Daewoo и Toyota только пострадали.

В первой машине были уничтожены навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие передних крыльев и капота, а также бампер и зеркало заднего вида. Во второй же – задние габаритные фонари и одно из зеркал. Погибших и травмированных нет. По догадкам спасателей, причиной пожара стало безалаберное обращение с огнем, однако виновных пока не нашли. Материальный ущерб сейчас высчитывается.

Ничего на данный момент непонятно и по причинам возгорания 99-й модели «Лады», стоявшей возле дома №47 «А» по улице Кирова – этот автомобиль загорелся сегодня в 03:15 и задел соседнюю «Газель». ВАЗ-21099 уже, к сожалению, не восстановят, «Газели», наоборот, повезло: у нее были повреждены салон, панель приборов и лакокрасочное покрытие. Как и в первом случае, никто не погиб и травм не получил, сумма ущерба устанавливается.

Спустя всего час в МЧС России по Омской области поступило сообщение о еще одном «автомобильном пожаре». На Старой Московке (улица 1-я Станционная) полыхали Toyota Harier (1998 года выпуска) и Mitsubishi Libero (2001 г.в.). В итоге Toyota больше ездить не сможет, а Mitsubishi лишился сгораемых деталей двигателя, левой двери, крыла, 2 кв. метров салона и лакокрасочного покрытия. Пострадавших на пожаре нет. Из-за чего он возник, неизвестно. Что любопытно, 32-летний владелец этих двух автомобилей нигде не работает.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные системы видеонаблюдения Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Что нужно знать о кухонной мебели Электрические компрессоры от лучшего производителя Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости