Ранним утром в Омске была погоня

25.11.2009 5:32 0

Машины частного охранного предприятия и наряда ППС догоняли «девятку». Пассажиры, находившиеся в «Ладе», выкидывали на ходу краденые колеса.

Около 4 часов утра в милицию поступил звонок. Мужчина увидел в окно, как двое неизвестных снимают с его «Тойоты» колеса, и попросил подъехать разобраться.

Наряд патрульно-постовой службы подъехал как раз в тот момент, когда злоумышленники грузили в свою «девятку» последнее добытое колесо. «Увидев милицейскую машину, они рванули с места, – рассказывает представитель УВД. – Вместе с группой частного охранного предприятия «Правоохранительный центр» автопатруль ринулся в погоню, но воришки начали избавляться от улик».

Они принялись выбрасывать колеса.

Преследование длилось от улицы Заозерная до поселка Дружино. Сейчас подельники находятся в изоляторе временного содержания. Один из них уже был судим. Колеса милиционеры подобрали и вернули хозяину.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги: стань миллионером! Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Где предпочитают отдыхать жители России этим летом 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Хочешь стать миллионером? Тебе сюда!

Последние новости