Омич накурился до реанимации

28.01.2010 11:29 0

В Омске зафиксирован первый случай тяжелого отравления после употребления табачной смеси "Spice". Пострадавший, в бессознательном состоянии был доставлен на машине "скорой помощи" в токсикологический Центр. Позже врачам он признался, что попробовать табачную смесь ему предложили незнакомцы на улице. После такой пробы он очнулся уже в реанимации.

По словам начальника юридического отдела территориального управления Роспотребнадзора по Омской области Елены Новицкой, несчастный случай произошел в минувшую пятницу, 21 января. Со слов самого пострадавшего, он шел в состоянии алкогольного опьянения по улице, когда к нему подошли неизвестные и предложили попробовать курительную смесь. Мужчина согласился. После этого очнулся он уже в реанимационном отделении токсикологического Центра. Проведенные врачами исседования показали, что причиной отравления стала курительная смесь "Spice". По словам Елены Новицкой, о таких случаях Роспотребнадзор информируют в экстренном порядке. Сейчас этим делам занимаются омские наркополицейские.

Источник: РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить корзины для кондиционера Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Самый широкий выбор качественных ip камер Прокатный швеллер – различные виды

Последние новости