Омичи не скоро узнают вкус фастфуда от McDonald’s

27.05.2010 12:38 0

Мирового лидера рынка быстрого питания не устроили места, предложенные ему для развития бизнеса.

McDonald’s не хочет «заезжать» в Омск, располагаясь при этом в малопроходимых местах города, а муниципалитет и область не могут им предоставить те земельные участки, которые хотят в самой компании.

- Они хотят располагаться в скверах – напротив Главпочтамта и Транспортной Академии. Эти участки McDonald’s хочет получить, чтобы сделать строительство более дешевым, но мы не можем им их предоставить, - рассказал министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов. Мы предложили им свои варианты, но, по разным причинам, в McDonald’s отказались.

Также, говоря об инвесторах, Александр Стерлягов заметил, что если раньше в Омске был интерес к торгово-офисной сфере, то сейчас это направление больше смещается в сторону производства.

ОМСК 300
http://www.omsk300.ru/articles/view/12669

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Гранд – окно в мир азарта и выигрышей Интересуетесь темой несчастных случаев на производстве в Польше? Загляните на сайт юридической компании «LEXPolonia» Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Прецизионные сплавы по выгодным ценам Стоимость на дорожные барьерные ограждения 11ДО и 21ДО

Последние новости