НОМОС-БАНК направил в ФАС ходатайство на приобретение 52,5% акций Ханты-Мансийского банка

10.09.2010 8:55 0

НОМОС-БАНК направил в Федеральную Антимонопольную Службу РФ ходатайство на приобретение 52,5% акций Ханты-Мансийского банка, большая часть которых в настоящее время контролируется акционерами НОМОС-БАНКа.

Реализация данной сделки позволит консолидировать банковские активы, принадлежащие акционерам НОМОС-БАНКа, и открывает широкие стратегические и организационные возможности для обеих финансово-кредитных организаций. Стратегическое партнерство обеспечит повышение уровня координации операционной и финансовой деятельности, что позволит добиться более эффективного использования имеющихся ресурсов и, в конечном итоге, будет способствовать повышению стоимости бизнеса каждого из банков.

Формат планируемой сделки не предусматривает слияния ее участников. НОМОС-БАНК и Ханты-Мансийский Банк продолжат свое развитие как отдельные юридические лица и будут действовать под прежними брендами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Детская игровая кухня Интерактивная карта города Москвы и области «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Рулетка онлайн для поклонников экстрима

Последние новости