Германия поможет Омску с хрячником

19.10.2010 20:45 0

В Омской области на дочернее предприятие ГК "Титан" – ООО "Титан-Агро" - прибыла первая партия германского оборудования компании "Big Dutchman" для свиноводческого комплекса, который строится в Петровском сельском поселении Омского района.

Как сообщает пресс-служба ГК "Титан", на склад "Титан-Агро" прибыла первая партия технологического оборудования компании "Big Dutchman" (Германия). Системы микроклимата, содержания, поения, кормления свиней, предназначенные для установки на участке осеменения свинокомплекса, доставлены на десяти фурах в минувшие выходные. Общий вес оборудования составил 135 т. В течение года ожидается поступление еще 12 партий груза, который будет доставляться ориентировочно раз в месяц. Прежде всего придет оборудование для 1-й очереди проекта (хрячник и племферма), запустить которую планируется весной следующего года. Свинокомплекс – один из объектов агропромышленного биокластера, реализуемого в рамках федерального проекта "ПАРК". Его планируемая мощность – 100 тыс. голов в год. В технологической структуре свинокомплекса: хрячник со станцией искусственного осеменения, племенная ферма, репродуктор, доращивание, откорм. Объект располагается на территории площадью около 3 тыс. га в границах Петровского сельского поселения Омского района Омской области. Животные будут располагаться на отдельных площадках с соблюдением санитарно–ветеринарных разрывов.

ООО "Титан-Агро" - предприятие ГК "Титан", зарегистрированное в феврале 2006 года, занимается инвестиционной деятельностью в сфере реализации проектов строительства объектов ПАРКа.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/18149/Германия_поможет_Омску_с_хрячником/

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Игры на деньги – пополнение бюджета Развлечения на деньги: стань миллионером Покупка кресел в проверенном интернет-магазине

Последние новости