Пользователи переведут Twitter на русский

15.02.2011 19:32 1

Популярный сервис микроблогов Twitter набирает команду добровольных переводчиков, желающих перевести сайт на другие языки.

В понедельник компания объявила о запуске Translation Center (Центра переводов), участником которого может стать любой пользователь Twitter. Для участия в проекте необходимо авторизироваться на сайте, выбрать язык, после чего можно сразу же приступать к переводу.

В настоящее время Twitter доступен на семи языках: английском, французском, испанском, немецком, итальянском, корейском и японском. Кроме них в Translation Center были включены русский, индонезийский и турецкий языки. Компания обещает, что в течение этого года данный список будет расширен.

В пресс-релизе Twitter говорится, что участникам проекта предстоит переводить сам продукт (меню, настройки, инструкции и пр.), а не твиты и не юридический перевод. Помощники могут выбрать любой из шести разделов: Twitter.com, mobile.twitter.com, Twitter Help, Twitter for iPhone and iPad, Twitter for Business и Twitter for Android.

На сайте Translation Center отображается рейтинг лучших переводчиков, а также действует система оценивания переводов. Всю последнюю информацию о работе Центра можно узнать на официальном блоге сервиса @translator.

Следующая новость
Предыдущая новость

IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Организация процесса торговли

Последние новости