Омские нацисты прибавили работы местной милиции

22.04.2011 16:13 1

20 апреля в Кировском округе города Омска местные дворники при уборке территории обнаружили расчлененное тело 24-летнего парня. Как оказалось позже, молодой человек состоял в группировке скинхедов и являлся ее активным участником.

В тот же день в квартире одного из домов по улице Туполева в качестве подозреваемых были задержаны несколько человек возрастом 15-19 лет, двое из которых оказались девушками. Вся компания была участниками той же неформальной группировки, что и потерпевший.

Выяснилось, что ночью с 19 на 20 апреля группа молодых людей находилась в квартире в районе атс в нетрезвом состоянии, и в результате какого-то конфликта потерпевшего изнасиловали, а после, испугавшись последствий, решили его убить. Труп молодого человека был расчленен в ванной комнате этой же квартиры, после чего 16-летняя девушка разнесла части тела по нескольким помойкам 5-го микрорайона.

На момент задержания все члены группировки вели себя адекватно и никакого сопротивления не оказывали.

По данным источника ГТРК «Омск», имеющим связь с правоохранительными органами, на сегодняшний день все подозреваемые задержаны, но дело еще не закрыто, поскольку расследование продолжается…

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские погрузчики Казино оплата по смс — подробное описание К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости