Омские нацисты прибавили работы местной милиции

22.04.2011 16:13 2

20 апреля в Кировском округе города Омска местные дворники при уборке территории обнаружили расчлененное тело 24-летнего парня. Как оказалось позже, молодой человек состоял в группировке скинхедов и являлся ее активным участником.

В тот же день в квартире одного из домов по улице Туполева в качестве подозреваемых были задержаны несколько человек возрастом 15-19 лет, двое из которых оказались девушками. Вся компания была участниками той же неформальной группировки, что и потерпевший.

Выяснилось, что ночью с 19 на 20 апреля группа молодых людей находилась в квартире в районе атс в нетрезвом состоянии, и в результате какого-то конфликта потерпевшего изнасиловали, а после, испугавшись последствий, решили его убить. Труп молодого человека был расчленен в ванной комнате этой же квартиры, после чего 16-летняя девушка разнесла части тела по нескольким помойкам 5-го микрорайона.

На момент задержания все члены группировки вели себя адекватно и никакого сопротивления не оказывали.

По данным источника ГТРК «Омск», имеющим связь с правоохранительными органами, на сегодняшний день все подозреваемые задержаны, но дело еще не закрыто, поскольку расследование продолжается…

Следующая новость
Предыдущая новость

Садовые качели для вашего двора Лучшие анализаторы для определения уровня влаги 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости