Омское отделение Сбербанка оценило банковское руководство

22.04.2011 17:07 1

Недавно отделение Сбербанка в городе Омске посетили вице-президент членов правления Сбербанка России Денис Бугров и новый советник президента Сбербанка Германа Грефа Джон Теуркоф. Почтив Сбербанк своим присутствием, они сделали для себя кое-какие выводы, и с радостью поделились ними с местными журналистами.

По словам господина Бугрова, филиалы Сбербанка Омской области заметно продвинулись и занимают чуть ли не лидирующие позиции в тех изменениях, которые на сегодняшний день происходят в банковской структуре. Не секрет, что банки используют коллекторские услуги в своей деятельности. Омские филиалы Сбербанка в своей работе не уступают столичным филиалам, а в чем-то даже превосходят их. Он заметил, что кардинальные изменения произошли не только во внешней структуре банка, но во внутренней, изменился подход к клиентам, исчезли очереди. Так же он заявил, что в настоящее время Сбербанк благополучно устраняет последствия экономического кризиса. Джон Теуркоф отметил в своих высказываниях, что в январе ними было выдано больше кредитов, чем в декабре, а такого еще не было никогда. Все изменения, произошедшие за последние годы, оказали, в основном, положительное воздействие на развитие банка.

Что тут еще добавить? Сбербанк России процветает…

Следующая новость
Предыдущая новость

Forex Форум – лучший помощник трейдера "Изокор": качественные характеристики утеплителя Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Большой выбор возможностей создания световой инсталляции

Последние новости