Кредит наличными без справки о доходах

28.05.2011 11:12 1

Ставка, публикуемые на билбордах и в рекламе в метро по кредитным продуктам занижены и не соответствуют действительности, - рассказывают специалисты компании. «Процентная ставка в 10% годовых нереальна хотя бы из той логики, что в том же банке процент по депозиту составляет около 8%», - рассказывает исполнительный директор Московского финансового агентства Кирилл Миронов.

«Банки не будут работать себе в убыток, низкими ставками они только привлекают в свои отделения потоки клиентов, а на деле выясняется, что клиент проходит только по другой программе (например, на кредит наличными без справки о доходах), где ставка уже 26% годовых, и это не считая ряда других комиссий». Работа финансового агентства состоит в подборе адекватных процентных ставок, направлении клиента именно в тот банк, который кредитует данную категорию граждан, и где не будет такого обмана, - говорит Миронов.

Зачастую, даже с учетом небольшой комиссии нашей компании клиент выигрывает по условиям. Кредит одобряется по нижней из возможных ставок, отвергаются банки со скрытыми комиссиями, и в результате экономия достигает по кредитам в 500 тысяч рублей очень часто в размере 100-150 тысяч рублей, - говорит специалист компании. Кстати, для клиентов, проживающих в Московской области в компании, предусмотрен и такой сервис: получить одобрение по кредиту можно дистанционно, направив в компанию сканированные копии документов.

Данный сервис пользуется популярностью у клиентов из отдаленных городов Московской области и у москвичей, работающих допоздна и не имеющих возможности подъехать в офис компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Реальные деньги на игровых автоматах Отменное веселье – легкие деньги Современные онлайн казино и их бонусные программы

Последние новости