Кредиторы «Омскгидропривод» в панике

10.06.2011 17:33 0

Готовясь к банкротству, «Омскгидропривод» при помощи мошенничества вывел активы, об этом заявили кредиторы. Не помешало это сделать и вынесенное решение арбитражного суда, которое на полгода ввело конкурсное производство, поэтому кредиторы готовят документы на обращение в органы правопорядка.

В августе 2010 года, «Омскгидропривод» обратился в арбитражный суд Омска с заявлением о признании ОАО банкротом. Основной кредитор – «Чешский экспортный банк», предприятие ему должно прочти 150 млн. руб. В инспекцию налоговой службы России по области – 55,4 млн. рублей. Согласно представленным фактам, судья Мельник вынес решение о конкурсном производстве, его управляющим стал Валеев.

Кредиторы намерены вернуть свои средства, тем более что по их сведениям ОАО работает, но уже под другим названием, следовательно, правовая форма иная, теперь это – «Завод «Омскгидропривод». В приёмной этот факт подтвердили, при этом указав, что новый ООО не имеет отношение к обанкротившемуся «Омскгидропривод».

Руководитель промышленной политики Омска Косинцев сообщил о том, что не нашли подтверждающих фактов вывода активов из предприятия, а претензии кредиторов преждевременны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азино777 сулит огромные джекпоты Виды и преимущества вилочных погрузчиков Эксклюзивные вечерние платья Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком

Последние новости