Ряд банковских рокировок

Омское отделение российского Сбербанка потерпело ряд кадровых изменений, после которых во главе Западно-Сибирского банка Сбербанка встал Сергей Мальцев, являющийся его управляющим. А должностные обязанности заместителя председателя правления перешли к бывшему руководителю Западно-Сибирского банка – Игорю Артамонову.

Информация о возможном руководителе омского банка на данный момент не поступала, но известно, что он будет не из Омска. Как сообщил исполняющий обязанности руководителя омского отделения Александр Конев, утверждение кандидатуры произойдет до начала июля. Сейчас Сбербанк успешно работает и в сети. Конечно, проще использовать R-Keeper, но и оплата с помощью карты Сбербанка вполне выгодна на сегодняшний день.

Официальная информация от руководства Сбербанка России, в отношении изменений кадрового состава, поступила 10 июня. Таким образом, стало окончательно известно о переводе Сергея Мальцева, занимавшего данную должность на протяжении года, в Западно-Сибирский банк. Его предшественником был Игорь Артамонов, получивший должностное повышение в виде назначения заместителем председателя правления в российский Сбербанк. Правление банка сообщает, что данная должность будет занята опытным человеком, проработавшим в банке на протяжении длительного периода и имеющем полное представление про общее положение дел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортная поездка на такси. Недорого Туры на любой вкус и кошелёк Специфика восстановления в домашних условиях. Градирни высокого качества и по приятной цене Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора

Последние новости