В Омской области кассиры банка обокрали 60 клиентов

20.06.2011 17:34 1

Ловкими работницами банковского учреждения производилось снятие денежных средств с личных счетов клиентов банка, не используя кредитные карты. Осуществлялись такие действия без непосредственного присутствия обкрадываемых клиентов. На протяжении двух лет недобросовестными кассирами банка было похищено около полутора миллионов рублей.

Омским областным судом было принято решение оставить в силе действие приговора суда, находящегося в Новоаршавском районе Омского региона. Напомним, что Новоаршавским районным судом было рассмотрено уголовное дело о краже сотрудницами Сбербанка РФ, находящегося в Таврическом районе. Согласно материалов дела, ими были осуществлены незаконные действия в отношении шестидесяти лиц, являющихся клиентами указанного банка. Срок заключения предусматривает два года лишения свободы.

По сообщавшейся ранее информации компетентного в данном вопросе издания, двое контролеров-кассиров, начиная с лета 2008 года по весну 2010 года, занимались хищением денежных средств непосредственно из кассы банковского учреждения. Злоумышленные деяния совершались пятидесятилетней Лебедевой Надеждой и сорокашестилетней Дрокиной Светланой. Ими оформлялись расходные ордера, а также производилась фиксирование факта снятия в БД. Денежные средства снимались с одних счетов и ложились на другие для сокрытия следов. О данных фактах свидетельствуют записи, которые вели преступницы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Лучшие слоты современности Вулкан удачи для отличного настроения 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Портал об экономике и современных видах работы в сети

Последние новости