При аттестации полицейских Омска учитываться будет всё

21.06.2011 8:58 0

Главная комиссия по аттестации МВД РФ смогла выбрать составы аттестационных комиссий внутренних дел в регионах. Министр Нургалиев подписал документы с утверждением аттестационной комиссии по Омской области.

Начальник Омской пресс-службы УМВД Цыгал сообщила, что комиссия будет состоять из заместителя руководителя УМВД области, начальников правового отдела и службы кадров, а также нескольких руководителей других служб. В ходе проведения аттестации в её работе примет непосредственное участие также Общественный совет, который находится при УМВД. Список комиссии в разработке, очень скоро все фамилии будут известны.

Комиссия УМВД Омска создана для того, чтобы провести аттестацию сотрудников, которые после отбора станут полицейскими. Сотрудники пресс-службы ведомства уточнили, что от реализации этой программы будет зависеть, кто придёт в полицию, и с какой эффективностью будет проводиться реформа МВД.

Аттестационная комиссия будет изучать служебную лестницу каждого претендента за всё время нахождения в органах внутренних дел, в первую очередь: отношение к служебным обязанностям, профессионализм, психологические качества, наличие взысканий и поощрений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Бюро переводов для вас Грязезащитные модульные покрытия

Последние новости