При аттестации полицейских Омска учитываться будет всё

21.06.2011 8:58 0

Главная комиссия по аттестации МВД РФ смогла выбрать составы аттестационных комиссий внутренних дел в регионах. Министр Нургалиев подписал документы с утверждением аттестационной комиссии по Омской области.

Начальник Омской пресс-службы УМВД Цыгал сообщила, что комиссия будет состоять из заместителя руководителя УМВД области, начальников правового отдела и службы кадров, а также нескольких руководителей других служб. В ходе проведения аттестации в её работе примет непосредственное участие также Общественный совет, который находится при УМВД. Список комиссии в разработке, очень скоро все фамилии будут известны.

Комиссия УМВД Омска создана для того, чтобы провести аттестацию сотрудников, которые после отбора станут полицейскими. Сотрудники пресс-службы ведомства уточнили, что от реализации этой программы будет зависеть, кто придёт в полицию, и с какой эффективностью будет проводиться реформа МВД.

Аттестационная комиссия будет изучать служебную лестницу каждого претендента за всё время нахождения в органах внутренних дел, в первую очередь: отношение к служебным обязанностям, профессионализм, психологические качества, наличие взысканий и поощрений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сауны на любые ваши предпочтения Казино для тех, кто любит играть на сайте Вулкан Гранд Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Неуверенность кандидата – плюс или минус? ПЕРФОРМИЯ - отзывы и советы

Последние новости