Лидер по производству масел и смазочных материалов

Компания Castrol уже на протяжении долгого времени осуществляет свою деятельность на рынке современных смазочных материалов. За этот период ей удалось занять лидирующие позиции, которые удерживаются и на сегодняшний день. В ассортименте компании имеются не только высококачественные автомобильные масла, но и широкий спектр смазочных материалов, применяемых в самых различных областях промышленности и сельского хозяйства. Количество задействованного персонала увеличивается с каждым днем.

В производстве участвуют крупнейшие европейские заводы, а распространение осуществляется средствами множественных региональных представительств, расположенных более чем шестидесяти мировых странах. Созданная организаторская структура и мобильное реагирование на постоянное изменение предпочтений потребителей, способствует активному развитию и процветанию компании.

Свое слово говорят и передовые технологии, которые используются компанией Castrol. Такое положение дел на производстве позволяет находиться далеко впереди от всех своих конкурентов. Руководством компании осуществляется правильная расстановка приоритетов, что не может не способствовать появлению все новых партнеров, желающих совместно пройти путь к благосостоянию и успеху.

В результате работы производства и прилагаемых каждым сотрудником усилий, конечный потребитель получает продукцию высокого качества по доступной цене. Кроме этого, использование масел и смазочных материалов компании Castrol позволяет значительно экономить в дальнейшем на ремонте и обслуживании техники. Для разработки каждого вида масла используется специальная технология, разрабатываемая исходя из специфики моторов, для которых оно предназначается. Ведь именно благодаря использованию высококачественной продукции, можно не только выжать из мотоцикла максимальную мощность, но и обеспечить защиту его мотора.

На производстве запущена специализированная линейка продукции, используемой в коммерческом и водном транспорте. Для масла, используемого в данном типе транспорта, должно быть обеспечено соответствие определенных свойств, обусловленных спецификой эксплуатации. Опытными специалистами выполняется анализ и разработка наиболее оптимальных добавок для различных масел. Широкий ассортимент позволяет подобрать именно тот тип материала, который лучше всего подойдет для конкретных условий эксплуатации.

Следующая новость
Предыдущая новость

3D принтеры. Возможности трехмерной печати Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Посуточная аренда квартир Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости