За спиртным на тракторе

12.08.2011 17:33 0

Сколько глупости и неоправданной глупости заставляет алкоголь сделать человека, сложно подсчитать. И не каждый задумывается в алкогольном опьянении, что закон настигнет его, воздав по заслугам. И алкоголь только станет фактором, который усугубит ситуацию.

Вот и сейчас мужчина, которому в определенный промежуток времени «море стало по колено», решил угнать трактор. А нужно стало подобное только потому, что нужно было купить водку. Об этом полицейским поведал хозяин угнанного трактора, который являлся предприниматель, содержавший делянку недалеко от деревни Крапивка. Один его из рабочих, который занимался заготовкой леса, взял трактор, уехав в неизвестном предпринимателю направлении. На этом участке охрана объектов не осуществлялось каким-либо предприятием.

Самое интересное, что трактор нашли в кювете проселочной дороги, а вот самого угонщика не могли найти целых десять дней. Но спустя это время угонщик объявился в одном из дальних поселений Тарского района. Он во всем сознался, рассказав, что взял трактор для того, чтобы съездить в магазин за булкой водки. Теперь его ждет наказание сроком до пяти лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Неограниченные возможности для каждого Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов

Последние новости