ОмГУПС – государственная аккредитация теперь есть

Совсем недавно в городе Омске всем известный ОмГУПС одним из первых получил государственную аккредитацию сроком на шесть лет. Изготавливалась ли для этого учебного заведения мебель на заказ, неизвестно. Но аккредитация дает куда больше преимуществ, чем престижная обстановка, например. Для студентов это, в первую очередь, гарантия получения диплома, который будет соответствовать стандарту, установленному государством.

В городе еще не было подобного прецедента, и об этом с гордостью заявил ректор этого заведения А. Панычев. Столь высокий статус институт путей сообщения получил, благодаря подписанному заявлению такого заведения, как федеральное управление по надзору в сфере науки и образования. Теперь студенты, обучаясь в этом институте в ближайшие шесть лет, могут не сомневаться, что получат диплом, соответствующий всем нормам и стандартам нашего государства.

Это не первое достижение Омского института путей сообщения в этом году. Есть еще немаловажное достижение – ОмГУПС вошел в сотню лучших учебных заведений среди отечественных ВУЗов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Химическая компания: растительный глицерин Оффшор в Дубае Купить корзины для кондиционера Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости