Рок-пати в Омске

19.08.2011 10:31 0

Выходные города Омска ознаменуются грандиозным по своему размаху мероприятием. Этим событием станет open-air Siberian Mosh, который проводится для тех, кто фанатеет от тяжелой рок-музыки.

Вечеринка пройдет не в залах, где есть паркетная доска , а на проспекте Губкина, куда соберутся не только известные местные группы, играющие рок-музыку, но и гости, приехавшие из города Новосибирска, Сургута. Это мероприятие должно проходить в совершенно разных стилях. Это и hardcore, brutaldeath, grindcore, deathmetal, deathcore, groovemetal и metalcore.

Конечно, немногие смогут прочувствовать подобную музыку – для этого надо любить и понимать рок. Но для тех, кому рок-музыка близка и понятна, подобный фестиваль станет настоящим праздником. И начало этого мероприятия намечено на двадцатое августу. Начнет сие действо в пять часов вечера в районе, где пересекаются проспект Губкина и Красноярский тракт.

Все желающие смогут насладиться мощью звучания и своеобразной красотой музыки подобного типа. Музыканты и группы, исполняющие рок на этом фестивале – это Boro W, BringToZion, Brains Damage, NeverTheLess, Prime, Предел, Разрывная.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бурение скважин от профессионалов Время экстремальных развлечений в сети интернет! Виды технического перевода. Перевод инструкций Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости