Налоговики консультируют через скайп

На сегодняшний день в интернете можно даже купить встраиваемую технику для кухни, есть и электронное правительство. Но только сейчас налоговики Омской области, впервые за все время, ввели услугу виртуальных консультаций. Девятнадцатого августа они провели виртуальный телемост, в котором жители Омской области смогли получить консультацию посредством скайпа.

Всего обратились за все время двадцать граждан, которым были даны детальные ответы на возникшие у них вопросы. Первые, кто обратился за подобной виртуальной консультацией, стали жители Калачинского района, что находится в Осокинском сельском поселении. Расстояние, которое разделяет Калачинский район и налоговую инспекцию, имеет показатель в тридцать километров. Несмотря на это, связь была отличной, и все были удовлетворены качеством консультации.

Это очень удобно – не выходя из дома в режиме реального времени быстро и в полном объеме получить ответы на возникающие вопросы, будь то задолженность по налогам или порядок и их уплаты. Налоговики заявляют, что это не последний телемост. В будущем планируется организовывать регулярно подобный тип консультаций в Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заварить Чифирь, рецепты Игровые аппараты – лучшее развлечение Виды технического перевода. Перевод инструкций Виртуальные развлечения для всех желающих Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России

Последние новости