Украл у государства - готовься к наказанию

26.08.2011 10:08 0

Сергей Овчинников, который стал скандально известен благодаря заведенному на него расследованию о должностном превышении полномочий и присвоении государственного имущества, в скором времени ждут судебные заседания.

Всего дело составляет двадцать семь томов. Напомним, что в 2006-ом году Сергей Овчинников являлся руководителем организации «Обь-Иртышпуть». Во время своего руководства он приобрел несколько буксировочных водных транспортных средств. Но он сознательно поднял стоимость, отразив эти завышенные расценки в документах. Использовались для этого маникюрные наборы, неизвестно. Тем самым, он присвоил себе разницу в сумме. Это составило более четырех миллионов рублей (4 миллиона 650 тысяч рублей). Продало в то время ему три самоходных и четыре несамоходных судна открытое акционерное общество «Омский речной порт».

Как только выявилось подобное нарушение, было инициировано начало предварительного следствия. В ходе этого процесса Сергей Овчинников был отстранен от занимаемой тогда должности, на его имущество наложен арест. Разумеется, в результате конфискации государство попытается возвратить растраченные с бюджета средства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рулетка онлайн для поклонников экстрима Стильные женские кроссовки бренда Saucony Асфальтоукладчик CAT Выбираем музыкальный центр Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple

Последние новости