Сельский северный зоопарк получил пополнение

05.09.2011 10:25 0

Недавно зоопарк в Большереченске получил в свое распоряжение несколько новых видов животных, которые были доставлены из Якутии и Хакасии. Всего прибыло шесть видов животных, которые имеют разные породы.

Если быть точнее, то привезены были северный олень и ошейниковые пекари, белые павлины и винторогий козел. Из Якутии прибыли и крупные виды животных. Овцебык, такова порода крупнейшего из привезенных животных в зоопарк. Сейчас персонал зоопарка рассчитывает сколько калорий в кукурузе получит то или иное животное, определяет ежедневный рацион и оснащает вольеры для содержания редких и интересных для посетителей животных.

Также из Якутии привезли и серого журавля, которого сейчас можно редко встретить на озерах и в обычной местности Омской области. Зоопарк, который получил столь ценные породы, считается самым крупным северным зоопарком сельского типа. И посетители смогут насладиться естественной средой обитания животных, полюбоваться их изящностью и силой. Прибыль от посещения зоопарка будет поступать в бюджет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная уборка любых помещений Производство и продажа профнастила Типография нового поколения Качественная белорусская и российская обувь Картинки на космическую тематику

Последние новости