Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора

17.05.2015 17:43 1

Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора

Вчера в поселке Агалатово, что в Ленинградской области, состоялось торжественное открытие прижизненного памятника российскому президенту Владимиру Путину. По данным СМИ, бюст был заказан местной казачьей общиной в дань уважения современному лидеру РФ. Правда, когда бюст был уже отлит, оказалось, что В.Путин больше напоминает какого-то императора древнего Рима, только на его голове нет лаврового венка!

Как пишет газета «Невские новости»: "Путин изображен на манер римских императоров - в тоге и с гербом страны на медали". Отметим, что этот бюст был сделан из синтетического материала, поскольку бронза сегодня очень дорога. Тем не менее, по словам главы Ассоциации петербургских казаков «Ибрис», атамана Андрея Полякова, "как только позволят средства, бюст сделают в два раза больше и отольют в бронзе".

Казачий атаман также отметил, что, по задумке автора, голову российского президента все-таки должен венчать съемный лавровый венок, однако этот элемент убрали как ненужный. "Так он все-таки наш, русский, а с венком ну совсем как римлянин будет!...", - подчеркнул атаман Поляков.

Также Поляков отметил, что совсем скоро рядом с памятником Путину будут установлены еще два: "погибшему казаку", прообразом которого будет казак Дмитрий Сизиков из Северной столицы, убитый в Донбассе и казачьему атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову, который был повешен в Москве в 1947 году за сотрудничество с фашистами в годы ВОВ. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум ЧМ-2018 под присмотром "Ланита" Приём и переработка металлолома

Последние новости