Aveo: немного чудес

Рынок автомобилестроения не стоит на месте. Постоянное и неудержимое движение вперед – главный принцип. Одним из ярких тому доказательств является автомобиль CHEVROLET под всемирно известной эмблемой Aveo.

Одной из особенностей машины является уникальная просторность ее салона. Торпедо сыграло в этом важную роль своими пропорциями. По центру консоли конструкторы как бы устроили свободное пространство, над которым нависают боковые части. Это создает ощущение простора внутри. Проведя перед покупкой тест-драйв, вы в этом убедитесь. Уюту способствуют благородные пластики торпедо, хоть и твердые, но имеющие приятный вид.

В чем причина настолько удачного салона? В каждой мелкой детали, продуманной до мелочей и исполненной в точности. Именно совокупность идеальных мелких деталей интерьера при великолепной сборке создают изумительный салон с абсолютным отсутствием неровных стыков и зазоров. В данной ценовой категории можно смело утверждать, что Chevrolet Aveo имеет один из самых лучших салонов.

Уникальная компоновка автомобиля позволила при весьма обычных внешних размерах получить ну очень не обычных размеров салон, дотянув его до Golf-класса. При меньшей базе все посадочные места имеют очень даже внушительный простор перед собой.

Внешне Авео тоже превзошел всех своих братьев старших. Американское влияние внесло в восточные консервативные мотивы вызывающую новизну. Яркий внешний вид оповестил мир о рождении совершенно нового «индивидуума», не признающего дедовских правил. Внушительных размеров оптика хорошо гармонирует с массивным кузовом. Отдельные незаметные глазу обывателя мельчайшие элементы, над которыми велась тщательная работа в дизайнерском ателье, в совокупности своей создают уже заметный обычному человеку гармоничный внешний облик Chevrolet Aveo.

Подвеска автомобиля вполне отвечает всем требованиям, предъявляемым к этому классу. Техническая сторона вопроса отошла как-то незаметно на второй план в этом chevy, но о ней точно не забыли. За яркой внешностью скрывается скорее жесткая, чем мягкая подвеска, очень неплохо реагирующая на вращение рулевого колеса. Одним словом, сложный баланс между отменными ходовыми качествами и возникающим при этом комфортом найден вполне достойный компромисс.

Шумоизоляция столь идеального салона не могла подкачать. Двигателя на обычных частотах практически не слышно. Можно выбрать два варианта. Объемом 1,2 л и 1,4 л. Первый подойдет вполне для женской эксплуатации, второй в городских условиях уверенно держит уровень своего класса.

Багажное отделение удивляет как своим объемом (400 литров), так и отделкой, для которой использованы более качественные материалы, чем обычно можно увидеть в багажнике. Безопасность автомобиля обеспечивают как фронтальные, так и боковые подушки безопасности.

Будущее под именем Aveo уже пришло на наши дороги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка из лучших коллекций Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Саженцы деревьев для вашего сада Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать

Последние новости