Поправить материальное положение за счет других

12.09.2011 14:50 2

Работа судебных исполнителей требует ответственности и собранности, честности и преданности своей профессии. И если основная масса представителей подобной профессии отвечает всем этим критериям, то некоторые судебные исполнители поддаются соблазну преступить закон.

Судебный пристав в Кировском районе решила улучшить свое материальное благосостояние за счет чужого имущества. Она должна была забрать у должника по определенному типу кредита сумму в размере более пятнадцати тысяч рублей (15 371 рублей), выписав ему квитанцию. На эту сумму можно спокойно купить дизельный генератор с высоким уровнем качества. После получения этой суммы судебный пристав должна была вернуть ее в банк, попутно отчитываясь в документации.

Но женщина решила иначе, присвоив эту сумму денег себе. А задолжнику по кредиту она все-таки выписала квитанцию. Но до бухгалтерии эта сумма наличных попросту не дошла. Сейчас служебная проверка выявила подобный факт, и по нему проводится следствие. Расследуемое дело будет направлено в суд Кировской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Основы счёта для детей через игру Игровые аппараты – новая жизнь Надёжная дорожно-строительная техника Универсальная техника для рыбалки

Последние новости