Вместо киосков и торгашей сквер

12.09.2011 16:21 0

В городе Омске на месте, где сейчас стоят официальные торговые киоски, а также, без всяких разрешений располагается стихийная торговля, в скором времени разобьют сквер. Это территория пересечения улиц Марченкова и Котельникова, которые относятся к Ленинскому округу города.

Сейчас власти города планируют здесь замостить все красивой тротуарной плиткой, установить изысканные лавочки, а также соорудить вертикальные клумбы. Жителям наверняка приятно будет проводить здесь дневные и вечерние часы. С владельцами же киосков были еще до этого времени расторгнуты договора аренды. Это не означает, что они останутся не у дел – власти им предложили выбрать аналогичные места в любой торговой точке города на подобных условиях, что были в прежних договорах.

Сейчас в таких киосках можно даже однофазный стабилизатор купить по приемлемой цене. И поэтому выход на крупные торговые точки для владельцев киосков может стать даже более выгодным. По планам мэрии, работы по созданию сквера должны начаться с первого сентября и закончится к началу зимы.

Следующая новость
Предыдущая новость

От чего зависит цена деревянной лестницы? Полезная информация для всех полиграфистов страны Самая приятная бонусная система в казино "Азино 777" Изготовление грузовиков на заказ Как получить права без лишних затрат.

Последние новости