Ростелеком проводит ребрендинг

15.09.2011 19:18 1

Весной этого года к компании Ростелеком присоединился холдинг под названием Связьинвест, и сейчас это открытое акционерное общество решило произвести ребрендинг, чтобы компания смогла предстать перед потребителями и партнерами в новом свете.

Теперь Ростелеком может стать первым в стране национальным оператором, а этот масштаб достаточно большой. И чтобы воплотить в жизнь все свои задумки, необходимо было не только покрасить в новый цвет стены офисов и выбрать какие обои клеить лучше в приемных филиалов, а еще и создать новый бренд. Созданием логотипа для обновленной компании занималась фирма TNC.Brands.Ads при поддержке российского креативного объединения Leo Burnett. Это будет буква «Р», которая предстанет перед потребителем в трехмерном виде.

Для кого-то этот логотип будет ассоциироваться с названием нашей страны, кому-то напомнит ухо, а для кого-то это будет половинка сердца. Немаловажно и цветовое оформление: мягкие тона синего вкупе с оранжевым. Позитивно и эмоционально.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта Южной Осетии Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Телефонный справочник Владивостока

Последние новости