Предотвратить внештатную ситуацию

15.09.2011 22:27 2

В любом деле нужно быть готовым к любой сложности, а объекты теплоснабжения и коммунально-энергетические сети должны находиться под постоянным пристальным контролем коммунальщиков. И совсем недавно Главное Управление Министерства чрезвычайных ситуаций по Омской области решило провести учения, которые помогут моментально и правильно реагировать на возникновение аварий в подобном сегменте.

Что нужно делать, когда произошла авария на участке теплосети? Вызвать такси и «оборвать» все телефоны? Нет. Для каждой ситуации на подобных объектах (а это может быть авария на котельной, последствия урагана или наводнение) разработан свой сценарий действий. И уже в течение восьми лет коммунальщики сдают подобный «экзамен». Именно поэтому в течение всего этого времени отопительные сезоны не сопровождались возникновением аварийных или чрезвычайных ситуаций.

На сегодняшний день не только руководители предприятий коммунального типа, но и главы муниципалитетов знают весь список и порядок действий при возникновении внештатной ситуации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как онлайн казино умудряется удерживать аудиторию? Правильное создание единого стиля для компании Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости