Посетит ли Шрейдер городской субботник

21.09.2011 20:24 0

Традиционные осенние субботники в Омске пройдут в середине октября. Данное решение было принято городской администрацией. Как сообщил заместитель директора департамента, осуществляющего контроль над дорожной деятельностью и благоустройством, Валерий Глыбочко, практически все жители города будут задействованы в работах.

Это и школьники, и студенты, активисты КТОСов, представители различных предприятий и организаций, а также учреждений различных форм собственности. Параллельно с планированием ведутся переговоры с руководителями полигонов, занимающихся твердыми бытовыми отходами.

Не обошла стороной данные субботники и политическая интрига. Нерешенным вопросом остается присутствие на этом массовом мероприятии мэра города Омск - Виктора Шрейдера. С самого начала осени городской голова не появлялся на публике, передав бразды управления городом своему заместителю Владимиру Потапову. Как было заявлено в неофициальных источниках, мэр города рассчитывает на включение своей фамилии в список кандидатур в депутаты Госдумы.

В связи с этим градоначальнику приходится чаще ездить в Москву, чем организовывать городское хозяйство Омска, закупая мдф оптом по приемлемым ценам. Смогут ли жители города увидеть его с лопатой в руках, для всех остается вопросом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на командировочных деньгах Автошколы для всех желающих Макаруны – изысканный десерт Приводим организм в норму: где купить полезные препараты для здоровья? Бесплатные объявления в Узбекистане

Последние новости